Una pizza che sublima e racconta il Sud: Antonio Pisaniello apre a New York
Chef Pisaniello ci spiega il concept del nuovo ristorante Farina NYC: "I sogni se si rincorrono prima o poi si avverano"
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Dal 4 luglio, a Montella, la 'sosta nobile' dedicata a chi ama i sapori autentici
L'Irpinia in una pizza, dalla collaborazione tra lo chef Antonio Pisaniello e il pizzaiolo Pierpaolo Candela, nasce un menu in cui territorio e tradizione sono la chiave del successo
Legami di gusto uniscono lo chef Antonio Pisaniello e il birraio Enzo Femia che venerdì sera, alle 20.00, inaugurano la nuova stagione di appuntamenti dell'Art brewery club dal titolo Mangia bevi vivi. . Il microbirrificio con sede a via Nappi, ad Avellino...
Irpinia, Costiera Amalfitana, Puglia e Stati Uniti d'America. Lo chef stellato ci racconta uno dei suoi piatti più rappresentativi nato alla stellata Locanda di Bu e riproposto nei più importanti eventi internazionali
L'anima rurale dell'Irpinia, il rispetto per l'ambiente e le antiche ricette al centro del nuovo progetto di accoglienza dello chef stellato
Il futuro della ristorazione: parola ad uno degli chef più talentuosi in Irpinia
A Casa Barbato una cena speciale con la parecipazione straordinaria di tre punte di diamante della ristorazione irpina
Dopo l'esperienza di Cena a Nusco lo chef si lancia alla guida della cucina di Minù
Questa volta però non sono i suoi piatti a trovare spazio sulle testate nazionali ma semplicemente il fatto di essere stato sfrattato dal suo sindaco