Panettone al cioccolato, la coppa del mondo ad Annibale Memmolo
Premio giuria tecnica per il pasticcere di Mirabella Eclano
Premio giuria tecnica per il pasticcere di Mirabella Eclano
Si sono svolte a Milano, venerdì 12 giugno, presso la Chocolate Academy le selezioni mondiali per decretare i dolci lievitati che parteciperanno alla finale di Milano dal 4 al 6 novembre 2022
Due premi per la pasticceria di Mirabella Eclano
36 ore di lievitazione per i dolci a cupola di Memmolo, vincitore della manifestazione Mastro Panettone
Pan Gianduia conquista la giuria di Mastro Panettone
Vola in finale il lievitato al cioccolato della pasticceria di Mirabella Eclano
Una Mole di Panettoni premia la Pasticceria di Mirabella Eclano
Il pasticciere Annibale Memmolo premiato nel corso della Fiera Nazionale del Panettone a Roma
Il pasticcere di Mirabella, Annibale Memmolo, ha conquistato il quinto posto nella manifestazione Regina Colomba 2017