Weekend di degustazioni da Tenuta Cavalier Pepe
"L’affinamento dell’aglianico nei Grandi Volumi”: Vini rossi di lungo affinamento in Jeroboham e Magnum a confronto con la bottiglia classica da 0.75 lt.
È questo il fil rouge delle iniziative che si terranno l'11 e il 12 dicembre da Cavalier Pepe.
In programma un tour in cantina per capire i processi di vinificazione sorseggiando un aperitivo e a seguire una interessante degustazione guidata a cura di Ais Campania dedicata ai vini rossi affinati nei “Grandi Volumi”.
Il programma dettagliato
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Sabato 11 dicembre
Arrivo 16.00: vi accoglieremo in cantina, con uno zainetto personale per la colazione.
16.15: Visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione e visita nella Barricaia, sorseggiando l’aperitivo con “Cerri Merry Dry”
16.30: Degustazione guidata a cura di Ais Campania dedicata ai vini rossi affinati nei “Grandi Volumi”; Magnum e Jeroboham di:
-Terra del Varo - Irpinia Aglianico DOC 2016
- Santo Stefano - Irpinia Campi Taurasini DOC 2015
- Opera Mia - Taurasi DOCG 2014
- La Loggia del Cavaliere - Taurasi Riserva DOCG 2013 “Miglior vino italiano 2020”
In accompagnamento: un tagliere con formaggi, salumi e rustici tipici irpini.
A seguire:
Chicco d’Oro passito Campania IGT in abbinamento con lo speciale Pan di Bufala con cioccolato Ruby e Karkade di Anna Chiavazzo.
Cerri Merry Vino Aromatizzato alle Amarene servito in abbinamento con il Torrone dell’azienda agricola Dolciterre.
Per i bambini, durante la degustazione tecnica dei vini, in una sala dedicata sarà organizzato un laboratorio di avvicinamento agli aromi, con degustazione alla cieca di marmellate ed il tagliere di salumi e formaggi.
Costo a persona delle attività pomeridiane: 35 euro per adulto e 15 euro per bambino.
Alle 19.00: Previa prenotazione, è possibile cenare al ristorante La Veduta.
Il menu contadino comprende: antipasto caldo, primo, secondo, frutta e dessert.
Il costo complessivo della degustazione e della cena è di 70 euro per adulto.
Il costo complessivo bambino è di 35 euro comprendendo: le attività mattutine e la cena con primo, secondo e dessert.
Per Info e Prenotazioni: Tel: 082773766; Cell: 3493172480; e-mail: visite@tenutacavalierpepe.it
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Domenica 12 dicembre
"L’affinamento dell’Aglianico nei Grandi Volumi”: Vini rossi di lungo affinamento in Jeroboham e Magnum a confronto con la bottiglia classica da 0.75 lt
Arrivo 11.00: vi accoglieremo in cantina, con uno zainetto personale per la colazione.
11.15: Visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione e visita nella Barricaia, sorseggiando l’aperitivo con “Cerri Merry Dry”
11.30: Degustazione guidata a cura di Ais Campania dedicata ai vini rossi affinati nei “Grandi Volumi”; Magnum e Jeroboham di:
-Terra del Varo - Irpinia Aglianico DOC 2016
- Santo Stefano - Irpinia Campi Taurasini DOC 2015
- Opera Mia - Taurasi DOCG 2014
- La Loggia del Cavaliere - Taurasi Riserva DOCG 2013 “Miglior vino italiano 2020”
In accompagnamento: un tagliere con formaggi, salumi e rustici tipici irpini.
A seguire:
Chicco d’Oro passito Campania IGT in abbinamento con lo speciale Pan di Bufala con cioccolato Ruby e Karkade di Anna Chiavazzo.
Cerri Merry Vino Aromatizzato alle Amarene servito in abbinamento con il Torrone dell’azienda agricola Dolciterre.
Per i bambini, durante la degustazione tecnica dei vini, in una sala dedicata sarà organizzato un laboratorio di avvicinamento agli aromi, con degustazione alla cieca di marmellate ed il tagliere di salumi e formaggi.
Costo a persona delle attività mattutine: 35 euro per adulto e 15 euro per bambino.
Previa prenotazione, è possibile partecipare al pranzo al ristorante La Veduta
Il menu contadino comprende: antipasto caldo, primo, secondo, frutta e dessert.
Il costo complessivo della degustazione e del pranzo è di 70 euro per adulto.
Il costo complessivo bambino è di 35 euro comprendendo: le attività mattutine e il pranzo con primo, secondo e dessert.
Per Info e Prenotazioni: Tel: 082773766; Cell: 3493172480; e-mail: visite@tenutacavalierpepe.it