A Volturara Giornata Slow Food dedicata al Fagiolo Quarantino
Per domenica 29 settembre, la Condotta Slow Food di Avellino organizza una giornata a Volturara Irpina con il seguente programma:
ore 8.30 partenza da Avellino, ritrovo allo spiazzale del Tribunale con navetta o auto propria
ore 9.00 arrivo a Volturara con visita ad un caseificio e prove di cagliata della Mozzarella con degustazione di prodotto fresco
ore 10.30 visita ai produttori del Fagiolo Quarantino Presìdio Slow Food
ore 13.30 pranzo a cura di Petrò Osteria di Volturara, con generoso menù a base di specialità Volturaresi
ore 16.00 visita al Museo Etnografico di Volturara
ore 17.30 rientro ad Avellino.
La prenotazione è obbligatoria al numero 3920117812, sarà comunicato il raggiungimento del numero minimo per la navetta.
Il costo di partecipazione è di 35 Euro a persona, incluso viaggio in navetta andata e ritorno, visite e pranzo.
L'evento è aperto alla partecipazione dei non iscritti all'associazione.