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Wine & Food, i vini De Stefano incontrano i sapori dei formaggi Gaeta

Sapori irpini per deliziare le feste di Natale

Dalla cura dei particolari e dalla passione per le tradizioni, nasce una nuova collaborazione tra due eccellenze irpine. I vini della cantina De Stefano scelgono di accompagnare sulle tavole italiane, e non solo, i prodotti del caseificio Gaeta per far incontrare e apprezzare ancora di più i sapori dell’Irpinia.

Dopo le novità degli ultimi mesi che hanno rinnovato il look delle etichette De Stefano e lanciato sul mercato 3 nuove linee, i rossi Campania Aglianico I.G.T. e Irpinia Aglianico D.O.C. “Corticì”, e il bianco Campania Falanghina I.G.T., che sono andati ad aggiungersi all’Irpinia Campi Taurasini D.O.C. e al Greco di Tufo D.O.C.G., una nuova esperienza prende vita per la cantina De Stefano.

Due realtà, quella dei vini De Stefano e del caseificio Gaeta, che sono alla costante ricerca dell’innovazione rispettando la tradizione, dando cura e attenzione alla qualità e alle caratteristiche peculiari di ogni prodotto. In vista del Natale, le due aziende irpine porteranno sulle tavole il piacere di mangiare e bere i prodotti di una terra speciale come l’Irpinia che restituisce sapori prelibati e ricercati, e che si sposano alla perfezione, come il Campi Taurasini D.O.C. che accompagna il caciocavallo affumicato e ubriaco del caseificio Gaeta.

Questi e tanti altri gli abbinamenti che le due aziende propongono per i momenti di convivialità e per gli amanti dei sapori irpini. I vini de Stefano, molto apprezzati da tanti ristoratori e nelle diverse degustazioni anche nel Nord Italia, continuano a deliziare il palato di chi ne scopre il gusto e la passione che si nasconde dietro la produzioni.

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