Thomas Taccone presenta "Salute e Sapori Irpini in vasocottura"

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Candida
  • Quando
    Dal 21/06/2020 al 21/06/2020
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Domenica 21 giugno presso Tenute Casoli, a Candida, si terrà “Salute e Sapori Irpini in vasocottura”. 

 L'iniziativa organizzato dallo chef Thomas Taccone, titolare dell'Hosteria Giù da Thomas ad Avellino, vedrà la partecipazione della dottoressa Martina Iannaccone e del vigneron Archimede Casoli.

L’idea nasce al fine di unire salute, piacere, sapori e tecnica culinaria in un unico percorso di degustazione dando vita ad una domenica conviviale tra le antiche mura di Tenute Casoli. 

L'ingresso è esclusivamente su prenotazione, nel rispetto di tutti i protocolli  di sicurezza attualmente in vigore.

Info & prenotazione : 3498109448- 3510906845

FB_IMG_1592638704491-2

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Giornate Fai d'autunno: ecco il programma in Irpinia e nel resto della Campania

    • dal 17 al 25 ottobre 2020
  • Tempo di Vendemmia: da Mastroberardino passeggiate, degustazioni e merende in vigna

    • fino a domani
    • dal 26 settembre al 24 ottobre 2020
  • Prevenzione, ecografie e visite cardiologiche gratuite a Montoro

    • fino a domani
    • dal 10 al 24 ottobre 2020
  • Da Spider-Man a Star Wars, la quarta tappa di Comicon Extra al Carcere Borbonico

    • dal 16 ottobre al 28 novembre 2020
    • Carcere Borbonico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    AvellinoToday è in caricamento