Al The Rag "L'amore è cieco": degustazione bendata di vini e menù dello chef Gian Paolo Capaldo
Martedì 14 Febbraio 2023, Slow Food Avellino APS e The Rag. vi invitano ad innamorarvi di uno dei vini in degustazione. Quali? I loro nomi saranno svelati soltanto alla fine della degustazione bendata, guidata da Carmela Cerrone (esperta enogastronoma e sommelier) e Floriana Giardino (sommelier). Il tema della serata sarà “L’amore è cieco”.
In abbinamento ai vini, il menù ideato e realizzato dallo Chef Gambero Rosso Gian Paolo Capaldo:
Tongue katzu
Bignè carbonara
Arancino burro alici limone fermentato
Bao al vapore genovese di mora romagnola e gastrique di cipolla
Tacos, tenero di manzo, senape al miele e cavolo fermentato
Maritozzo al lampone
Ci ritroveremo alle 20 al “The Rag.” in via Raffaele Aversa n. 45 ad Atripalda. Si degusteranno vini internazionali e locali, perché l’amore non conosce né confini né pregiudizi, e al temine della serata scopriremo quello che ci ha fatto perdutamente innamorare ma non… a prima vista.
Un viaggio nell’universo enotrio che ci aiuterà ad approfondire provenienze, tecniche colturali, produzioni enologiche tradizionali e contemporanee, tutto solo attraverso olfatto, gusto, tatto e udito, senza preconcetti, nella scia degli eventi organizzati da Slow Food Avellino ed i suoi soci più curiosi per capire quanto e come possiamo conoscere “l’altro” utilizzando tutti i sensi.
Il prezzo riservato a soci Slow Food è di € 35, per i non soci € 75.
Prenotazioni allo 0825 150 1322. Posti limitatissimi.
In caso di overbooking, la serata sarà ripetuta.