San Valentino, a Villa Raiano 'Io e te, bollicine in Cantina'
A San Valentino stupisci la tua dolce metà con una sorprendente cena romantica.
Il 14 febbraio da Villa Raiano territorialità e creatività si fondono in un menu ricco di sapori dal titolo 'Io e te, bollicine in Cantina'. Piatti sapientemente realizzati dallo chef stellato Raffaele Vitale, da gustare nell'incantevole cornice di Villa Raiano insieme alla selezione di vini dell'azienda per vivere una serata romantica e deliziosa.
Menu
- Le Pizzelle di Benvenuto
- Ostriche in tempura
In abbinamento le bollicine: Spumante Ripa Bassa Villa Raiano metodo classico
Antipasto
- Gamberi cap’ e cap’...in croccante di kataifi, allo stecco, su marinata di carciofi e maionese di prezzemolo
Primo
- Risotto mantecato al blu’, pesto di friarielli briciole di salsiccia, scampi
Secondo di pesce:
- Trancio di ricciola scottata su purea di patate, scarolelle ripassata e arancia disidratata
Vino in abbinamento: Fiano di Avellino DOCG
Oppure
Secondo di carne:
- Maialino laccato al miele, purea e foglie ripassate.
Vino in abbinamento: Campania Aglianico IGT
- Pre-dessert
Zeppolelle zucchero e cannella con cioccolato caldo
Dolce
- Millefoglie con crema di castagne e gelato alla nocciola.
Spumante Ripa Bassa Villa Raino metodo classico, Passito, Amaro, Grappa, Caffè