A Santo Stefano del Sole la Sagra del Vitello Podolico allo spiedo
Si rinnova l'appuntamento con la Sagra del Vitello Podolico. Un evento consolidato che si ripete ogni anni in occasione dei festeggiamenti in onore di S. Vito.
Al centro della kermesse la valorizzazione della razza podolica. Con quest’appuntamento, tra cultura e gastronomia, il comitato organizzatore vuole ulteriormente dare lustro alla kermesse che potrebbe dare un futuro diverso ad un territorio e agli uomini che lo vivono. Si ripropone, così, un autentica specialità, il vitello intero allo spiedo, cotto per almeno dieci ore, al fine di restituire un sapore davvero unico e inconfondibile.
Per l’occasione, inoltre, a Santo Stefano del Sole, si potranno gustare ulteriori specialità a base di carne e non solo, nonché il famoso caciocavallo Podolico, prelibatezze di una volta, accompagnate dall’ottimo vino locale.
Di seguito il programma della giornata:
24 agosto 2018
ore 8:00 - Avvio della cottura dei Vitelli interi allo spiedo in località Fontana;
Ore 19:30 - presso Piazza Brini Oscar - apertura Stand presso i quali si potranno degustare i 2 viteli podolici cotti interi allo spiedo, per centinaia di panini con fettine e straccetti di vitello e caciocavallo impiccato;
Durante la serata in Piazza del Sole si esibirà l'orchestra I RAGAZZI DEL CUORE.