A Caposele la 48esima edizione della Sagra delle Matasse
Caposele celebra l'antica arte della pasta fatta a mano. L'8 e il 9 agosto, nel centro storico del comune, la 48esima edizione della Sagra delle Matasse.
Le matasse di Caposele hanno il certificato PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale) ai sensi del D.M. n. 350/99 del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Sono un formato di pasta tra i più difficili da realizzare. Le massaie del posto custodiscono gelosamente questo secolare sapere che grazie alla loro abilità si trasforma in rari e piacevoli sapori. Con l’entusiasmo di sempre, anche quest'anno, saranno le signore di Caposele a riunirsi per la preparazione del tipico formato fatto a mano. Durante la due giorni sarà possibile assaggiare le matasse con vari condimenti, il più famoso è sicuramente quello con i ceci. Non mancherà la musica. Previste le esibizioni di Folska e Tonuccio & B Folk Band.