I segreti della cucina locale alla Sagra del maialino

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Grottolella
  • Quando
    Dal 27/07/2017 al 30/07/2017
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

L’edizione 2017 della “Sagra del Maialino” ritorna il 27/28/29/30 Luglio contestualmente all’altro tradizionale appuntamento grottolellese dedicato ai “Sciurilli”, i famosi fiori di zucca che originano le pietanze tipiche della cucina e dei sapori di Grottolella.

Un maialino intero per serata verrà cotto su di una griglia di tre metri per due, alta cinquanta centimetri. Solo legna di quercia verrà usata per cuocere le carni. Durante la cottura che durerà circa dodici ore la carne sarà insaporita con una salsa dalla segretissima ricetta. Le serate saranno allietate da musica liscio e latino americana, balli, pizzica, tamorra e tanto altro.
 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • A Montoro il primo campionato regionale "Tauras Trophy"

    • 18 aprile 2021
  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • NextGenEu, una vera transizione ecologica è possibile

    • 17 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento