Fervono i preparativi per la XXI Sagra del Cinghiale e della Castagna
San Potito Ultra si prepara ad ospitare la 21esima Sagra del Cinghiale e della Castagna. L'evento è ormai entrato a far parte delle tradizioni del paese. Dal 13 al 15 ottobre Piazza Baroni Amatucci sarà allestita con tantissimi stand gastronomicici degustare piatti tipici a base di cinghiale e di castagne. Un angolo dell'agorá sarà invece riservato alla brace di salsicce, cotechini e costolette. Nel menù potrete scegliere tra scialatielli al sugo di cinghiale e scialatielli salsicce e zucca, la tradizionale zuppa di castagne e fagioli, caldarroste e dolci tra cui il famoso tronchetto da guiness. I piatti saranno ccompagnati da ottimo vino e buona musica popolare. Durante la sagra sarà possibile visitare il piccolo borgo irpino di San Potito Ultra, il suo museo e le sue chiese; si potranno visitare il laboratorio caseario Damiano, l’azienda di apicultura e la Nazzaro Fruits azienda che si occupa della lavorazione delle castagne. Saranno inoltre organizzate passeggiate ecologiche nei sentieri di campagna del paese, per scoprire la bellezza della campagna irpina.