Presidio Slow Food per il Fagiolo di Volturara: convegno e degustazione

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Volturara Irpina
  • Quando
    Dal 04/08/2018 al 04/08/2018
    18.30
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Sabato 4 agosto a Volturara Irpina si celebra il fagiolo. Il tipico legume locale ha conquistato il Presidio Slow Food.

Per l'occasione la condotra Slow Food Avellino terrà un convegno seguito da una degustazione per presentare caratteristiche e dettagli del nuovo presidio.
Un evento importante anche perché si tratta del primo Presidio realizzato dalla Condotta Slow Food
Avellino, reso possibile dal grande impegno del Sindaco Marino Sarno, dell'amministrazione comunale e dell'Associazione Produttori di Volturara Irpina, presieduta da Maria Petretta, nonché dalla disponibilità della Responsabile dell'Ufficio Presìdi di Slow Food Italia Francesca Baldereschi e
del Responsabile Regionale dei Presìdi Vito Trotta.
Un plauso inoltre a Lucio Napodano, che ha gestito l'iter per conto della Condotta Avellino.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • "Resistere Pedalare Resistere", il ricordo della Resistenza Italiana

    • 25 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento