Presidio Slow Food per il Fagiolo di Volturara: convegno e degustazione

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Volturara Irpina
  • Quando
    Dal 04/08/2018 al 04/08/2018
    18.30
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Sabato 4 agosto a Volturara Irpina si celebra il fagiolo. Il tipico legume locale ha conquistato il Presidio Slow Food.

Per l'occasione la condotra Slow Food Avellino terrà un convegno seguito da una degustazione per presentare caratteristiche e dettagli del nuovo presidio.
Un evento importante anche perché si tratta del primo Presidio realizzato dalla Condotta Slow Food
Avellino, reso possibile dal grande impegno del Sindaco Marino Sarno, dell'amministrazione comunale e dell'Associazione Produttori di Volturara Irpina, presieduta da Maria Petretta, nonché dalla disponibilità della Responsabile dell'Ufficio Presìdi di Slow Food Italia Francesca Baldereschi e
del Responsabile Regionale dei Presìdi Vito Trotta.
Un plauso inoltre a Lucio Napodano, che ha gestito l'iter per conto della Condotta Avellino.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • A Chiusano inaugura il Barefoot, percorso a piedi scalzi immersi nella natura

    • 4 ottobre 2020
  • A Nusco ritorna la Festa dell'Unità

    • dal 10 agosto al 12 ottobre 2020
  • Tempo di Vendemmia: da Mastroberardino passeggiate, degustazioni e merende in vigna

    • dal 26 settembre al 24 ottobre 2020
  • Irpinia Express fa rotta nella terra del Fiano: trekking e vendemmia a Lapio

    • 4 ottobre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    AvellinoToday è in caricamento