Pool dinner per la riapertura di Villa dei Fiori a Montoro
Sabato 27 giugno Villa dei Fiori a Montoro riparte nel segno del gusto e del sound.
A bordo piscina in un'atmosfera elegante caratterizzata da luci soffuse, candido tovagliato e musica classica lo chef Federico Della Cerra allieterà le vostre papille gustative con due menu a scelta tra terra e mare.
Una pool dinner sotto le stelle per un completo benessere di testa e di gola sulle note del violinista Gabriel Battipaglia.
Costo a persona 30€
Menu di Mare
• Antipasto dello chef - cinque portate di mare
• Fusilli alla puttanesca di mare rivisitata
• Filetto di orata in manto di scarole, olive nere e noci di Sorrento
• Bavarese alla nocciola su granella di cantucci
Menu di Terra
• Antipasto dello chef - cinque portate di terra
• Fusilli alla nerano
• Prosciutto di maiale cotto a bassa temperatura su crema di figgitelli
• Bavarese alla nocciola su granella di cantucci
Bibite e Vini inclusi