Pool dinner, la cena a bordo piscina curata da chef Guacci
Pool dinner a Tenuta Santo Stefano. Il 29 luglio lo chef Antonio Guacci delizierà gli ospiti con un raffinato menu degustazione a base di pesce servito a bordo piscina.
Un viaggio di gusto e spensieratezza da accompagnare ai vini selezionati dalla cantina della Tenuta in un' atmosfera circondata dal verde e illuminata dal chiarore delle stelle.
La cena sarà allietata da Live Sax Music, note sublimi per una serata magica nella location di Santo Stefano del Sole.
Menu
- Aperitivo di benvenuto
Focaccia, alici fritte, mortadella arrostita e maionese al lime.
- Antipasti
Julienne di seppia all’insalata, peperone rosso e aria di Rucola. Carpaccio di polpo, finocchio, arancia e liquirizia.
- Primo piatto
Corteccia, vongole, mozzarella di bufala e pesto di basilico .
- Secondo piatto
Dentice, yogurt magro, mostarda di ciliegie e misticanza.
- Dessert
Mousse ai frutti di bosco con crumble al cacao