Pizza e cucina in modalità irpina, da I Bufali serata con chef Pisaniello
Pizza e cucina in modalità irpina si incontrano a Volturara presso la pizzeria I Bufali.
A dirigere la serata il maestro pizzaiolo Pierpaolo Candela e lo chef già stellato Antonio Pisaniello. Un quattro mani d'eccezione, ma già ben consolidato. La coppia non è nuova a collaborazioni in ambito gastronomico. Pisaniello ha grande stima per le competenze tecniche e creative di Candela e nel corso degli anni ha contribuito alla crescita de I Bufali, affiancandolo nella creazione di un menu che esalta con equilibrio gli ingredienti in un avvolgente connubio tra impasto e topping.
Il debutto, insieme, di fronte ad una platea di pizza lovers arriverà, giovedì 7 aprile. Nel cuore del borgo irpino si terrà una serata degustazione esclusiva in cui Candela penserà alle basi e Pisaniello a metterci sopra veri e propri piatti di alta cucina in uno stile 'new old' basato su tradizioni ancestrali in una forma sempre fuori cliché. Combinazioni inedite che rievocano sapori perduti e aprono a perlustrazioni innovative. Come filo conduttore ovviamente il territorio, la biodiversità e la sostenibilità.