Ode alla Pizza Fritta, da Nardone l'evento con il pizzaiolo Pierpaolo Battarra
La Falanghina irpina incontra la pizza fritta napoletana. Il 21 luglio, presso l'Azienda Vitivinicola Nardone Nardone Domenico, si terrà l'evento 'Ode alla Pizza Fritta'.
Una serata all'aperto, nell'accogliente dehor della cantina, per godere di uno sposalizio di sapori che vede in prima linea la veracità locale e quella partenopea.
Un calice fresco della Falanghina Nardone Nardone accompagnerà la proposta gastronomica di Pierpaolo Battarra il pizzaiolo del centro storico napoletano. Le pizze in carta saranno:
- Completa con provola, "cicoli napoletani", ricotta, pomodoro e pepe;
- Scarola con provola, scarola ripassata, acciughe e olive nere,
- Sasicc e friarielli con provola, salsiccia e friarielli.
La serata avrà inizio alle ore 20:30. Come sempre sarà possibile degustare tutti i vini della gamma Nardone Nardone. La prenotazione è obbligatoria.