Pizza da chef, da Daniele Gourmet 5 stelle per la pizza d'autore

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 10/05/2018 al 10/05/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Il comfort food per eccellenza, il simbolo del Made in Italy nel mondo, è oggi anche il “piatto” più accogliente, capace di muoversi agilmente tra tradizione ed innovazione.

La pizza cambia, pur restando un intramontabile riferimento, e diventa luogo di scambio e sperimentazione. Ne è convinto il pizzachef Giuseppe Maglione, il quale ha voluto dar vita ad un percorso originale che lo ha portato alla scoperta (ed alla scelta) delle sue quattro stelle.

Quattro chef di talento che hanno accettato di giocare con la pizza partendo dall’impasto classico utilizzato da Daniele Gourmet, ottenuto con farina di tipo 2 e lunga lievi-maturazione.

Cosa avranno deciso di creare lo sapremo soltanto durante la cena in programma il prossimo 10 maggio, alle ore 20:30, ad Avellino, condotta dalla giornalista gastronomica Antonella Petitti.

Chi saranno i protagonisti? Già noti i loro nomi ai tanti che hanno seguito con grande partecipazione le puntate #pizzadachef trasmesse sui canali social di Giuseppe Maglione e Daniele Gourmet.

E i prodotti centrali quali saranno? Nando Melileo del ristorante Emozionando di Salerno punterà sul crudo del MediterraneoAngelo Borghese dell’Osteria al Paese di Nocera Inferiore sul cipollotto nocerino DOPAntonio Petrillo de La Corte dei Filangieri di Candida sulbaccalà ed Antonio Morinelli del Suscettibile di Pioppi sulle alici di Menaica.

Un concentrato di creatività, buon gusto ed attenzione maniacale alla materia prima che esploderà durante una sola serata dedicata alla “pizza da chef”.

Una pizza in cui qualità e ricercatezza si tradurranno in un menù top secret, da scoprire live mentre le quattro stelle scelte da Giuseppe Maglione racconteranno ai presenti la loro idea di pizza.

E’ previsto un antipasto con quattro assaggi, ognuno realizzato da uno degli chef e poi quattro giri di pizze firmate singolarmente dai protagonisti della serata. A conclusione il dolce sarà a cinque mani e chiuderà in grande dolcezza un evento imperdibile.

L’appuntamento è per giovedì 10 maggio, alle ore 20:30 da Daniele Gourmet ad Avellino. Posti limitati, prenotazione obbligatoria al 0825.33451. La cena avrà un costo complessivo (bevande incluse) di 30,00 euro a persona.

Numerose le aziende di qualità che hanno scelto di sostenere questo evento e che contribuiranno a realizzare un cadeau che sarà dato a tutti a fine serata: Acqua Panna, Acqua San Pellegrino, Solania, Antica Maccheroneria, Birra Fravort, Tenuta Manna, Fior d’Agerola, Molino Pasini, Olio Torretta, Vini Canonico e Santoli.

Daniele Gourmet

Viale Italia 233 – AVELLINO

Tel. 0825.33451

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Serata street food al Panificio De Nardo di Atripalda

    • solo domani
    • 26 settembre 2020
    • Panificio De Nardo
  • A Nusco ritorna la Festa dell'Unità

    • dal 10 agosto al 12 ottobre 2020
  • Weekend, viaggio in Irpinia tra 'Natura, Cultura e Cantine'

    • da domani
    • dal 26 al 27 settembre 2020
  • Tempo di Vendemmia: da Mastroberardino passeggiate, degustazioni e merende in vigna

    • da domani
    • dal 26 settembre al 24 ottobre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    AvellinoToday è in caricamento