rotate-mobile
Eventi Montefredane

Piccoli chef crescono: a scuola di cucina con Vita da Catering e Effe Disegnatrice di Eventi

Il tema della lezione che si terrà il 20 maggio sarà 'Pizza e polpette'

In cucina con Vita da Catering e Effe Disegnatrice di Eventi. Dopo il successo della prima lezione continua il corso per piccoli chef. Il progetto prevede l’organizzazione di corsi di cucina per bambini dai 5 in su con chef professionisti gli allestimenti di Federica Iannaccone. 

L'appuntamento è pensato come un laboratorio creativo in cui i bambini, senza rinunciare all'aspetto ludico, saranno impegnati a preparare delle golose ricette per conquistare la merenda.

Lo spirito è quello di divertirsi, infondere la passione della cucina e apprezzare la buona cucina attraverso la pratica manuale e il gioco.

La prossima lezione si terrà il 20 maggio e quale filo conduttore avrà due alimenti amatissimi dai bambini: pizza e polpette.  Il laboratorio si terrà a Montefredane presso la sede di Vita da Catering. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Piccoli chef crescono: a scuola di cucina con Vita da Catering e Effe Disegnatrice di Eventi

AvellinoToday è in caricamento