L'eccellenza gastronomica irpina si presenta al Partenio Day

Il 12 aprile appuntamento a Bologna con il food del Partenio

Il prefetto di Bologna Matteo Piantedosi, irpino di nascita, e il direttore della Reggia di Caserta, il bolognese Mauro Felicori, parteciperanno il 12 aprile all'Enoteca Italiana di Bologna, al Partenio Day per la presentazione di prodotti tipici dell'Irpinia.
  Alcuni dei migliori prodotti enogastronomici del territorio quali:  salumi, insaccati, pane, biscotti, pasta fresca e pasta secca, i vini fiano e aglianico, castagne del prete, frutta secca, torrone, cioccolata, saranno presentati e promossi durante la serata, alla quale parteciperanno anche i sindaci di Summonte Pasquale Giuditta, e di Ospedaletto d'Alpinolo Antonio Saggese. Questa promozione (ingresso libero dalle 18,30) è una delle traduzioni del protocollo che la Reggia di Caserta ha firmato con i comuni del Partenio per lo sviluppo dell'entroterra campano. Nel 2016 sempre all'Enoteca di Bologna si tenne il Caserta Day che riscosse grande successo. 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Elezioni regionali: i voti di tutti i candidati irpini

  • Elezioni regionali, chi sono i quattro eletti in Irpinia

  • Coronavirus, chiude il bar Nolurè

  • Elezioni regionali 2020: i risultati in Irpinia

  • A Mirabella Eclano uno dei wine resort più suggestivi d'Italia

  • Cgil: alla scuola elementare Palatucci, un provvedimento assurdo

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
AvellinoToday è in caricamento