rotate-mobile
Eventi

L'eccellenza gastronomica irpina si presenta al Partenio Day

Il 12 aprile appuntamento a Bologna con il food del Partenio

Il prefetto di Bologna Matteo Piantedosi, irpino di nascita, e il direttore della Reggia di Caserta, il bolognese Mauro Felicori, parteciperanno il 12 aprile all'Enoteca Italiana di Bologna, al Partenio Day per la presentazione di prodotti tipici dell'Irpinia.
  Alcuni dei migliori prodotti enogastronomici del territorio quali:  salumi, insaccati, pane, biscotti, pasta fresca e pasta secca, i vini fiano e aglianico, castagne del prete, frutta secca, torrone, cioccolata, saranno presentati e promossi durante la serata, alla quale parteciperanno anche i sindaci di Summonte Pasquale Giuditta, e di Ospedaletto d'Alpinolo Antonio Saggese. Questa promozione (ingresso libero dalle 18,30) è una delle traduzioni del protocollo che la Reggia di Caserta ha firmato con i comuni del Partenio per lo sviluppo dell'entroterra campano. Nel 2016 sempre all'Enoteca di Bologna si tenne il Caserta Day che riscosse grande successo. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

L'eccellenza gastronomica irpina si presenta al Partenio Day

AvellinoToday è in caricamento