Da Cantine di Meo aperitivo al tramonto con i panini di Gigione
Da Gigione, iconico punto di riferimento in Campania per le carni di qualità declinate in prelibate e ricercatissime preparazioni, si sposta per un giorno in Irpinia, nella storica azienda vitivinicola Di Meo a Salza Irpina.
Dopo l’aperitivo al tramonto, con vista sui Monti del Partenio e sui vigneti di fiano, i gustosi piatti dei fratelli Cariulo si accompagneranno ai classici della cantina Di Meo, in un contesto di grande suggestione, dominato dal settecentesco Casino di Caccia dei Principi Caracciolo.
In degustazione:
Bon bon di fiore di zucchina con mozzarella affumicata di bufala, ricotta di latte di bufala, prosciutto cotto, zucchine e basilico;
Arancino di “pasta alla pescatora”;
“Cuore" di parmigiana di melanzane impanata in pane panko;
Fettuccella di Marchigiana IGP, gambero rosso, salsa di gambero e mozzarella agli agrumi;
Mini panino con burger di Marchigiana “Alla Nerano”;
Mini panino con burger di Marchigiana, fichi in due consistenze, Blu di capra e lavanda;
Vitello, peperoncini verdi, pomodoro del piennolo e mandorla.
In abbinamento:
Cocktail di benvenuto;
Fiano di Avellino DOCG 2019;
Campania Aglianico IGT 2016;
Taurasi DOCG Riserva Vigna Olmo 2011.
Il costo dell’evento è di 40 euro: posti limitati e prenotazione obbligatoria.
Per info e prenotazioni: 347 1804299 - 0825 981419.