#Panequotidiano e cooking class per l'anteprima di Irpinia Mood
Giovedì 27 giugno appuntamento a Casa Irpinia per inaugurare la stagione 2019 di Irpinia Mood. In una moderna struttura in legno, allestita con materiale eco-compatibile, all’altezza della Chiesa del Rosario si terrà la presentazione del claim della quinta edizione del Festival del Food.
#pane quotidiano, è questo il tema portante della kermesse che aprirà ufficialmente i battenti venerdì 28 giugno lungo corso Vittorio Emanuele. Giovedì alle 19.00 appuntamento a Corso Vittorio Emanuele per approfondire la mission di Irpinia Mood in un’anteprima dal titolo: “PANE QUOTIDIANO” – il pane come simbolo antropologico, religioso e gastronomico dell’Irpinia.
Pane quotidiano, la storia del pane nel primo talk di Irpinia Mood
Giovedì 27 giugno appuntamento a Casa Irpinia per inaugurare la stagione 2019 di Irpinia Mood. In una moderna struttura in legno, allestita con materiale eco-compatibile, all’altezza della Chiesa del Rosario si terrà la presentazione del claim della quinta edizione del Festival del Food.
#pane quotidiano, è questo il tema portante della kermesse che aprirà ufficialmente i battenti venerdì 28 giugno lungo corso Vittorio Emanuele. Giovedì alle 19.00 appuntamento a Corso Vittorio Emanuele per approfondire la mission di Irpinia Mood in un’anteprima dal titolo: “PANE QUOTIDIANO” – il pane come simbolo antropologico, religioso e gastronomico dell’Irpinia.
Intervengono:
GUIDO ANNECHIARO - BIRRIFICIO VENTITR?
LEONARDO FESTA docente filosofia
GIGI PAGANO Antico forno di Gerardo-Mercogliano
DON VITALIANO DELLA SALA Parroco Mercogliano
ALESSANDRO GRAZIANO Presidente Irpina Mood
Moderano: Rosa Iandiorio (Avellinotoday), Francesco Forgione (Orticalab)
L’incontro sarà preceduto dalla cooking class Storie di Pasta, curata da Anita Di Pietro.