Nel borgo di Castelvetere, Marsia del Sorbo e Mario Dell'Anno presentano: 'Carne en Vara Day'
Alchimie di sapori stuzzicanti, alternativi e accattivanti. Marsia Del Sorbo e Mario dell'Anno inaugurano la bella stagione con una serata in cui la tradizione gastronomica venezuelana sposa quella irpina: nasce così il Carne en Vara day.
Il 24 giugno da mezzogiorno fino a mezzanotte tra le mura del Borgo Medievale di Castelvetere, l'Osteria apre le sue porte al ritmo caliente del Venezuela. Un'intera giornata open food, in cui sarà possibile mangiare i piatti proposti dalla casa al costo di 15 euro. I protagonisti della serata saranno principalmente la carne en vara, ovvero carne su bastone (tradizionale metodo di cottura venezuelano) e ovviamente la maccaronara, formato di pasta tipico di Castelvetere.
“Installeremo all’aperto un grande braciere che ci permetterà di cuocere fino a 100 kg di carne infilzata in bastoni di ferro - spiega la titolare Marsia del Sorbo - All’entrata daremo un braccialetto al costo di 15€ e con quello al polso per tutto il giorno si potrà mangiare carne e Maccaronara a volontà! Proporremo inoltre, fuori menù, il bruschettone col caciocavallo impiccato e la patata sotto cenere ad un prezzo simbolico. A tenerci compagnia, infine, ci penserà il dj Luca Frisetti in consolle con la sua selezione musicale”.
A rendere ancora tutto piú interessante la proposta enologica. L'Osteria come sempre offrirà un'ampia scelta di vini: “Proporremo tutta la linea irpina così da venire incontro a tutte le esigenze. Quindi aglianico igt, aglianico doc, Taurasi, Fiano, Greco e Falanghina. Per quanto riguarda le bollicine, però abbiamo pensato di non far mancare la presenza del Bellavista Franciacorta!”.