"Noluré Pizza Gourmet", degustazione di golosità ad Avellino
"PIZZA GOURMET. IL CONNUBIO FRA CUCINA E PIZZA". È questo il titolo dell'appuntamento gastronomico organizzato da Noluré Lounge Bar a via Matteotti, il 5 maggio.
Una serata dedicata alla pizza in tutte le sue sfumature. Per l'occasione è stato elaborato un menù sofisticato adatto ad ogni palato. Prodotti di qualità per creare un risultato sorprendente e di primo ordine. Insieme alle pizze sarà inoltre possibile degustare i vini e le birre artigianali prodotte da Noluré. Ad animare la serata, invece, ci penserà mr Alberto Limone che con i suoi dischi vi accompagnerà in un tour del gusto di puro piacere.
Di seguito il menù:
Pizza Nolure
Piennolo giallo e rosso, origano, aglio, alici di Cetara, pomodoro San Marzano, olio extra Virgine di oliva Nolurè
Pizza Don Giovanni
Provola affumicata di mucca, datterino rosso, lardo di colonnata, origano, basilico, olio extravergine di oliva Nolurè
Pizza Campagnola
Mozzarella caseificio Sant'Anna, funghi, patate lesse, salsiccia nostrana
Pizza che Bufala
Mozzarella di bufala, pacchette di pomodoro San Marzano, olio extravergine di oliva Nolurè
Pizza Fantasia
Fiordilatte caseificio Santa Lucia, broccoli saltati in padella, salame artigianale, crocchette di patate e sapori di nonna Maria
Pizza Fumè
Pomodorini freschi, provola, speck della Valtellina, olio extravergine di oliva Nolurè, rucola della piana del Sele e grana padano DOP a scaglie
Pizza Mortazza
Mozzarella caseificio Sant'Anna, mortadella con pistacchio, pistacchio sbriciolato, olio extravergine di oliva Nolurè e basilico.
Pizza margherita
Mozzarella caseificio Santa Lucia, pomodoro, basilico, olio extravergine di oliva Nolurè