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Dove
- Indirizzo non disponibile
- Avella
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Quando
- Dal 19/06/2018 al 19/06/2018
- Orario non disponibile
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Prezzo
- Prezzo non disponibile
- Altre Informazioni
Il 19 giugno Terrae Abellanse organizza un corso di assaggio, usi e abbinamento in cucina dedicato alla nocciola. Il corso di divide in due moduli:
Modulo 1
Assaggio nocciola. Illustrazione del percorso di questo ricco frutto, dalla pianta alla tavola, passando per la storia, la simbologia, l'arte e la filiera, per chiudere con le sue eccellenti proprietà nutrizionali.
Difetti nocciolo: prove pratiche di assaggio di diverse cultivar nazionali, con simulazione del panel di assaggio ufficiale e a seguire, degustazione creme spalmabili.
Modulo 2.
Usi e abbinamenti in cucina
Irma Brizi, Direttore e Panel Leader Associazione Nazionale 'Città della nocciola”, ci accompagnerà in questo percorso insieme ai nostri associati Chef, Giovanni Arvonio di Taberna del Principe e Francesco Fusco de IL MOERA Azienda Agricola e Degustazione, e i nostri Pastry Chef Pasquale Pesce di Pasticceria Pesce 1896 e Antonio Colucci di Antonio Colucci • pasticceria sospesa.
Si ringraziano le Aziende, nostre associate, Sodano / L'Arte della Nocciola e Noccioro per la collaborazione.