Nocciola Lab: corso di assaggio, usi e abbinamento in cucina

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Avella
  • Quando
    Dal 19/06/2018 al 19/06/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni
Il 19 giugno Terrae Abellanse organizza un corso di assaggio, usi e abbinamento in cucina dedicato alla nocciola. Il corso di divide in due moduli: Modulo 1 Assaggio nocciola. Illustrazione del percorso di questo ricco frutto, dalla pianta alla tavola, passando per la storia, la simbologia, l'arte e la filiera, per chiudere con le sue eccellenti proprietà nutrizionali. Difetti nocciolo: prove pratiche di assaggio di diverse cultivar nazionali, con simulazione del panel di assaggio ufficiale e a seguire, degustazione creme spalmabili. Modulo 2. Usi e abbinamenti in cucina Irma Brizi, Direttore e Panel Leader Associazione Nazionale 'Città della nocciola”, ci accompagnerà in questo percorso insieme ai nostri associati Chef, Giovanni Arvonio di Taberna del Principe e Francesco Fusco de IL MOERA Azienda Agricola e Degustazione, e i nostri Pastry Chef Pasquale Pesce di Pasticceria Pesce 1896 e Antonio Colucci di Antonio Colucci • pasticceria sospesa. Si ringraziano le Aziende, nostre associate, Sodano / L'Arte della Nocciola e Noccioro per la collaborazione.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • A Montoro il primo campionato regionale "Tauras Trophy"

    • 18 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento