Nocciola Lab: corso di assaggio, usi e abbinamento in cucina

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Avella
  • Quando
    Dal 19/06/2018 al 19/06/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni
Il 19 giugno Terrae Abellanse organizza un corso di assaggio, usi e abbinamento in cucina dedicato alla nocciola. Il corso di divide in due moduli: Modulo 1 Assaggio nocciola. Illustrazione del percorso di questo ricco frutto, dalla pianta alla tavola, passando per la storia, la simbologia, l'arte e la filiera, per chiudere con le sue eccellenti proprietà nutrizionali. Difetti nocciolo: prove pratiche di assaggio di diverse cultivar nazionali, con simulazione del panel di assaggio ufficiale e a seguire, degustazione creme spalmabili. Modulo 2. Usi e abbinamenti in cucina Irma Brizi, Direttore e Panel Leader Associazione Nazionale 'Città della nocciola”, ci accompagnerà in questo percorso insieme ai nostri associati Chef, Giovanni Arvonio di Taberna del Principe e Francesco Fusco de IL MOERA Azienda Agricola e Degustazione, e i nostri Pastry Chef Pasquale Pesce di Pasticceria Pesce 1896 e Antonio Colucci di Antonio Colucci • pasticceria sospesa. Si ringraziano le Aziende, nostre associate, Sodano / L'Arte della Nocciola e Noccioro per la collaborazione.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Serata street food al Panificio De Nardo di Atripalda

    • 26 settembre 2020
    • Panificio De Nardo
  • A Nusco ritorna la Festa dell'Unità

    • dal 10 agosto al 12 ottobre 2020
  • Tempo di Vendemmia: da Mastroberardino passeggiate, degustazioni e merende in vigna

    • dal 26 settembre al 24 ottobre 2020
  • Equinozio e Yoga alla Mefite

    • solo domani
    • 23 settembre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    AvellinoToday è in caricamento