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Buona la prima per Irpinia StreEat Mood: il menù della seconda serata

Continua la kermesse dedicata al meglio dell'enogastronomia irpina

Oggi è domani continua la manifestazione Irpinia StreEat Mood. Ecco il menu della seconda giornata:

Daunia
Alfredo De Caro- De Caro Home Street Food: Il Panino porchettato di Carni De Caro
Sabatino Russo - Megusta: Pizze: con fave : Crema fave, salame irpino e pecorino; tartufata: crema tartufo bagnoli, salsiccia fresca, porcini irpini; caciocavallo: caciocavallo di Montella, pancetta e nocciole di Serino
Donato Tornillo e Boudan Tustaniak - Agriturismo Valle Ofanto feat. La Locanda Dell'Arco: Panino con Maialino e caponata  

Termosia
Massimo Pisaniello - Il Gastronomo -executive Italian chef Massimo Pisaniello: gnocco di patate viola con baccalà, olive e pomodori
Vincenzo Delli bovi - Il Gastronomo: plumcake con semi di chia con bavarese al prosecco e mango
Sara Palmieri- Il Gastronomo: pizza fritta con pomodoro san Marzano e treccia di Montella.

Bufetia
Antonio Petrillo - La Corte dei Filangieri: Pastiere irpino (frittata di spaghetti "Armando"); Acqua sale di Baccalà; Frittata Napoletana (frittata di bucatini "Armando")
Pino Boccella - Hirpinia Sapores Agriturismo: tortino ai sapori dell’orto
Claudio Morassi - Highlander Irish Pub Birreria Tennent's Avellino: cuoppo fritto irpino

Irna
Rinaldo Ippolito - GB Agricola srl: Anelli di cipolla ramata, fusillo "Armando" alla genovese e parmigiana in barattolo di cipolla 
Melissa Luciano - Siremeu Meli Luciano : Spicchi di caciocavallo croccante
Carmen Urciuoli - Osteria Cappuccini: Hot dog con crauti con aceto di fiano e maionese di caciocavallo 

Virginia
Debora Creti - Crepas Osteria Wine Bar : Tris di polpette: versa, melanzane e baccalà 
Antonella Alvino, Memea. Vecchie Ricette: Scarole, fagioli e cotechino 
Raffaele Ravo - Ristorante Parthenos: Bocconcini di maialino al Taurasi e purea di patate

La Vineria - Il Gufo
Caciocavallo Impiccato con crema di patate e porcini

Panino con polpetta podolica al sugo 

Tagliere di salumi e formaggi "Carmasciando"

I ristoranti 

° Ada Pericolo, Gino e La Giraffa° Domenico Landolfi, Villa di Marzo:

°Villa di Marzo° Dedicato a mia nonna (pasta mista a ciambottella con fagioli cannellini e basilico)

°Gino e la Giraffa° Ravioli fritti di ricotta di Montella e "conzati" pomodoro e caciocavallo 
°Gino e la Giraffa° Castagnole con crema 
pasticcera al rum e cioccolato fondente

° Iole Iannaccone, Ajò Risto-Wineco°:

Parmigiana di melanzane (Melanzane, provola del terminino, parmigiano e 
caciocavallo grattugiato, pomodori, basilico)

Fusillone "Armando" con salsiccia
 all'aglianico amalgamati al caciocavallo

Polpette di vitello podolico al limone
su fonduta di caciocavallo e 
finta maionese di pulejo

° Le Cucine Mandarosso °:

cecatello alla fornaia
(pasta fresca con grano arso e pesto di basilico, noci e pecorino bagnolese)

coniglio in porchetta
(coniglio farcito con speck e guanciale al forno con cipolle ramate di montoro)

lapannadelbardiana con gileppe
(panna e fragoline con salsa gileppe)

crostata bomba
(crostata con frangipane, ricotta e amarena)

Temporary Restaurant  Pasta Armando, chef Mirko Balzano: 

Rigatoni all’amatriciana “irpina”


 

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