Masterclass su Pizza e Farina alla Caramella Food and Beverage
Focus di approfondimento sul mondo della farina e della pizza alla Caramella Food and Beverage.
Dalle ore 10.00, di oggi, 28 febbraio, appuntamento con la Master Class gratuita firmata dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco in collaborazione con i pizzaioli Luigi Gallo & Nunzio Ieppariello.
La Masterclass vedrà l'utilizzo di Farina Natura, un prodotto "Naturale " di alta qualità, che grazie alla collaborazione in Co-branding con Molini Pizzuti, ha realizzato la "Linea Professional " una linea di prodotti per media e lunga lievitazione. Un prodotto testato e curato direttamente dal Maestro Consulente Tecnico Maurizio Stanco. Garantendo, qualità, costanza, semplificando il lavoro, nel raggiungere i propri obbiettivi, senza dover rinunciare al profumo e al sapore di un tempo.
Programma Master Class Farina Natura
- Ore 10:00 - 10:30 Accoglienza
- Ore 10:30 - 11:00 Presentazione Aziendale
- Ore 11:00 - 11:15 Realizzazione Ricetta Pizza Napoletana 3.0 70% h20
- Ore 11:15 - 12:00 Realizzazione Impasto Pizza Napoletana 3.0 con utilizzo della Biga al 30%
- Ore 12:15 - 12:30 realizzazione ricetta Pizza in Pala 3.0
- Ore 12:30 - 13:00 Realizzazione impasto Pizza in Pala 80% h2o
- Degustazione e Presentazione Aziende Partner
- Ore 13:00 - 13:30 Show coking Degustazione Pizza Napoletana 3.0 con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco e il Maestro Pizzaiuolo Luigi Gallo & Nunzio Ieppariello
- Ore 14:00 - 14:30 Show coking Degustazione Pizza in Pala 3.0 con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco e il Maestro Pizzaiuolo Nunzio Ieppariello & Luigi Gallo