Appuntamento alla Maialata 2020 con Slow Food Avellino
Tutto pronto per la Maialata! 2020 che si terrà presso il Ristorante "Il Cavaliere" di Manocalzati, domenica 16 febbraio alle 13.00, in via panoramica (104,33 km) a Manocalzati.
In allegato trovate la locandina con il menù, che quest'anno si rivestirà di innovazione ma sempre all'insegna della bontà cui ci ha abituato Mattia Petrozziello della Candina del Nonno a Cesinali e che, passando per Maria Buonanno dell'Agriturismo Terranova di Solofra, raggiunge l'estro di Chef Mauro Ferrara in quel di Manocalzati, comoda e vicina location.
Il prezzo per i soci Slow Food sarà sempre di 25 Euro, per i non soci 30. Sarà disponibile un menù bimbo a 15 Euro. Si prenota direttamente al ristorante (Tel. 0825 67574). L'evento rientra nella campagna di Slow Food #meathechange per il consumo consapevole della carne.