Eventi

Luca Pugliese ai campionati della cucina italiana

A Rimini

Si rinnova per la terza volta l'appuntamento con la rassegna culinaria per eccellenza del nostro Paese, dalla portata,quest'anno, internazionale. Stiamo parlando  dei Campionati della cucina italiana 2018. Al centro del contest, la competizione e la professionalita' di affermati chef, che dal 17 al 20 Febbraio, delizieranno con i piu' ricercati prodotti, vista e palato di"addetti ai lavori" e di quanti accorreranno al Rimini Expo Centre Italy. A tal proposito, torna a calcare le scene, reduce dal bronzo dello scorso anno, lo chef campano Luca Pugliese, che, orgogliosamente avellinese, riproporrà un viaggio tra i profumi e i sapori della sua terra. Il suo excursus lavorativo,infatti, da' una chiara ed inequivocabile conferma di come l'amore per le proprie origini spesso rappresenti l'arma vincente. Il fil rouge del suo operare affonda le radici nella verde e rigogliosa Irpinia. Cavallo di battaglia,ancora una volta, i prodotti tipici, che rielaborati poi, daranno  spazio al piu' attento e accurato senso estetico. Protagonista indiscusso sarà, un carre'di agnello con panure al pistacchio,impreziosito da olio ravece, pecorino carmasciano,e ricotta di pecora bagnolese. La sola descrizione, lascia spazio all'immaginazione e al desiderio di degustazione ...che sia di buon auspicio dunque...Noi aspettiamo, solo la presentazione.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Luca Pugliese ai campionati della cucina italiana

AvellinoToday è in caricamento