Lezioni di cioccolato con lo chef Marco Contrada e il maestro Antonio Romano

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Candida
  • Quando
    Dal 29/03/2019 al 29/03/2019
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Il 29 marzo, alle ore 18.00, presso Tenute Casoli una giornata interamente dedicata al cioccolato. Lo chef Marco Contrada coadiuvato dal maestro cioccolatiere Antonio Romano terrà un corso di tipo amatoriale indirizzato a chiunque voglia acquisire una conoscenza base del cioccolato e dei suoi utilizzi .

L'obiettivo è imparare le tecniche base della lavorazione del cioccolato. I partecipanti potranno operare insieme ai docenti e realizzare praline, cioccolatini e uova di pasqua sentendosi per un giorno dei veri pasticcieri.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • "Terremoto80": memorie, testimonianze e riflessioni sulle politiche di governo del territorio

    • solo domani
    • 9 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento