La Pescheria-cuopperia Sapori di Mare ed Oltre organizza la seconda edizione di Aperifish

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    San Potito Ultra
  • Quando
    Dal 25/04/2018 al 25/04/2018
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

La Pescheria-cuopperia Sapori di Mare ed Oltre, sita in Viale Sandro Pertini 48/ San Potito Ultra (Av), organizza la seconda edizione di Aperifish.  

Il menù completo sarà composto da:

  • Fusilli con cozze, crema di asparagi e granella di tarallo (sugna e pepe). 

  • Baccalà, peperoni, olive e patate. 

  • Salmone marinato. 

  • Alici marinate. 

  • Insalata di mare. 

  • Olive con crostini. 

  • Bicchiere di vino bianco locale.   

Il tutto a 13 euro. Ci sarà lo chef Marco Contrada, che cucinerà per i clienti al momento. 

Vi aspettiamo numerosi all'evento.  

aperifish-3

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Serata street food al Panificio De Nardo di Atripalda

    • 26 settembre 2020
    • Panificio De Nardo
  • A Nusco ritorna la Festa dell'Unità

    • dal 10 agosto al 12 ottobre 2020
  • Tempo di Vendemmia: da Mastroberardino passeggiate, degustazioni e merende in vigna

    • dal 26 settembre al 24 ottobre 2020
  • Equinozio e Yoga alla Mefite

    • solo domani
    • 23 settembre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    AvellinoToday è in caricamento