'Indovina l'Irpina', bollicine a confronto nei giochi sensoriali di Garofalo Wine

Il 21 luglio, alle 20.30, una serata per entrare nell'affascinante mondo delle bollicine italiane e francesi, tra degustazioni e abbinamenti dedicati all'ultimo dei tre appuntamenti organizzati da Garofalo Wine.

Guidati dalle sommelier di The Emotional Experience - Rosa Puorro, Natascia Sole e Cristina Varchetta - assaggerete 6 grandi bollicine provenienti da diversi territori e vinificate con tecniche differenti. Un percorso sensoriale per capire le differenze tra i vari metodi di vinificazione e divertirvi a scoprire il gusto e l'olfatto dei diversi terroir.

La sfida stavolta sarà scoprire l'unica bollicina irpina. I nettari, infatti, saranno serviti alla cieca: in un gioco-degustazione molto accattivante proverete ad individuare, solamente con l'assaggio, le bollicine in degustazione.

Ad accompagnare la selezione enologica, anche stavola Gerardino Garofalo ha pensato ad un'attenta e qualificata ricerca delle migliori proposte norcine e casearie locali, nazionali e internazionali che saranno servite insieme al pluripremiato panettone del Gran Caffè Romano, all' assaggio, in anteprima ad Avellino, anche la versione salata.

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