Inaugura Madre Mia Street Food, l'ultima delizia di chef Arvonio
Appuntamento il 29 maggio a Sirignano con l'ultima deliziosa novità firmata Giovanni Arvonio.
Laddove una volta aveva sede la Pizzeria Madre Mia, recentemente trasferitasi, in via Tagliamento, ad Avellino, nasce Madre Mia Street Food.
Un format fresco, dinamico e giovanile con tutto il gusto della cucina on the road. Piatti popolari a base di prodotti italiani e campani reinterpretati con estro per garantire una memorabile esperienza gastronomica in un'atmosfera urbana che combina i piaceri delle migliori prelibatezze della tradizione di strada alla tecnica e l'esperienza di uno chef contemporaneo.
"Madremia Street Food nasce dall'esigenza di misurarsi con altre sfide ed esigenze del mondo food - spiega Arvonio - Dal panino di carne al panino di pesce, dalla tipicità più dura e pura, al cibo di strada internazionale, proponiamo un'offerta che si caratterizzerà per identità e apertura allo stesso tempo, dinamicità dell'approccio, sia comunicativo, ma anche nel servizio, sapori forti e lontani, alternati a ricordi stringenti della tradizione".
Da Madre Mia sarà possibile assaggiare note dolci e salate: dalle pizze ai panini fino ai fritti. Senza dimenticare le patate, tra cui dominano le bravas, tipica tapas spagnola. A tenere alta l'identità di Madremia ovviamente l'arte bianca con la pizza in pala realizzata con lievito madre e topping dall'alto profilo godereccio.
Per chiudere in bellezza, sua maestà la Bomba, una sfera di pasta lievitata e fritta particolarmente amata dai più giovani che Arvonio presenterà con una varietà di ripieni tutti da scoprire e mangiare.