Weekend, al "Green Resort - Cantina Riccio" ritornano gli chef Balzano e Urciuoli
Ritornano al "Green Resort De Marco - Cantina Riccio" gli chef Mirko Balzano e Gerardo Urciuoli.
Questo weekend, sabato 25 febbraio, a pranzo e a cena, e domenica 26 febbraio, a pranzo, presso il ristorante panoramico della struttura di Chiusano di San Domenico, vi aspetta un menu degustazione tra tradizione e contaminazione, sapori e profumi per solleticare il palato in un'atmosfera di charme.
L'incontro tra vino e cibo darà vita ad un viaggio seducente ammirando il magnifico paesaggio che circonda il Green Resort. Un itinerario enogastronomico studiato dagli chef per farvi assaporare prodotti di eccellenza, differenti per gusto e territorio.
Sebbene i vini di Cantina Riccio la faranno da padrone, ad accompagnare le sfumature gourmet dell'offerta gastronomica ci sarà una carta di vini che contempla la generosità del terroir nazionale e francese.
Il territorio si fonde così a essenze e aromi mai banali, affinché ogni morso sia una sorpresa che conduce la mente a una forma di cucina moderna, senza vincoli che rivaluta la tradizione campana con uno sguardo sempre attento alle novità oltreconfine.
Una filosofia che esprime bene il life style del resort a cinque stelle di proprietà della famiglia De Marco, un'oasi di benessere che parla la lingua della passione che si racconta attraverso i suoi frutti e la produzione di vini d’eccellenza.
Su prenotazione sarà inoltre possibile effettuare il wine tour della Cantina.
Informazioni in locandina