Formaggi irpini tra tradizione e innovazione alla Tenuta Cavalier Pepe

Ritorna il seminario dedicato alla tecnica di assaggio del formaggio "Formaggi irpini tra tradizione e innovazione” a cura di Tenuta Cavalier Pepe e Onaf Sede Nazionale il 16 febbraio alle ore 10.30 con il ritrovo dei partecipanti in cantina e accoglienza con caffè e brioches. 

Alle ore 11:00 Inizio del Seminario di approfondimento sui formaggi irpini in abbinamento ai vini dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe: 

● Primo sale di Carmasciando abbinato al “Bianco di Bellona” Irpinia Coda Di Volpe DOC 2018 
● Carmasciano semi-stagionato di Forgione abbinato al “Brancato” Fiano di Avellino DOCG 2017 
● Caciocavallo stagionato di Carmasciando abbinato al “Santo Stefano” Irpinia Campi Taurasini DOC 2015
● Carmasciano stagionato di Forgione abbinato a “Opera Mia” Taurasi DOCG 2014
● Blu di pecora di Carmasciando abbinato a “Chicco d’oro” Campania Passito IGT 2016

Su richiesta, durante la degustazione seguita dagli adulti, è previsto per i bambini un laboratorio didattico con degustazione alla cieca di marmellate e formaggi. Costo per adulti 30€/ per ragazzi 15€. Si accettano prenotazioni fino al 14 febbraio

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