Festival del peperoncino a Diamante: tra gli stand la cioccolata irpina

La ditta Cioccolato BONTA' di Grottaminarda è presente nell'importante kermesse

La 26° edizione del “Festival del Peperoncino” a Diamante, ha preso il via.  Un happening  dedicato alla gastronomia della Calabria con il “principe” della Dieta Mediterranea “Sua Maesta’ il Peperoncino” che si svilupperà sul lungofiume, sul lungomare e nel centro storico della cittadina più dipinta d’Italia con oltre 200 murales. Tante le aziende che fino al 9 Settembre tutte le sere, esporranno i propri prodotti agli oltre 200mila visitatori che sono previsti con la possibilità di assaggiare ed acquistare le tantissime eccellenze dell’agricoltura e agroalimentare. Con i colori del mare negli occhi,  cibo, cultura e tradizioni si mescoleranno a  Diamante la vetrina piccante della Calabria tra le più importanti d’Italia che ospiterà tantissime iniziative, serate indimenticabili e tantissime novità.

Tra gli stand sul lungomare vecchio fa capolino la cioccolata irpina. 

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La ditta Cioccolato BONTA' di Grottaminarda, infatti è presente nell'importante kermesse.  Il core business è rappresentato dalla produzione di Uova Pasquali dipinte e decorate a mano. La personalizzazione è diventata il credo aziendale, ben presto, oltre alle Uova pasquali è stata avviata la produzione di Cuori di cioccolato con immagini e foto fornite direttamente dai clienti. Un ulteriore impulso allla crescita imprenditoriale è arrivata dalla Certificazione Ministeriale di Cioccolato Biologico. Questo riconoscimento fa della Cioccolato Bontà una delle poche aziende dell'Italia meridionale a potersi pregiare di questo titolo. Nell'ultimo anno La produzione biologica è stata abbinata alla lavorazione di tavolette monofava e di cioccolato senza zucchero, prodotti  di eccellenza per offrire ai clienti articoli innovativi, ricercati e qualitativamente apprezzati. Questa è in sintesi la storia e la filosofia aziendale di Cioccolato Bontà.

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