Festa del Papà, sapori irpini nel Palazzo Ducale Pignatelli
Per la Festa del Papà vivi una giornata speciale nel suggestivo scenario del Palazzo Ducale Pignatelli con un pranzo domenicale dedicato ai sapori della nostra terra.
Lo chef Antonio Pisaniello guiderà gli ospiti in un percorso enogastronomico di gusto a base di ingredienti prelibati per un risultato elegante e raffinato.
Pisaniello, chef irpino noto anche per la partecipazione a vari programmi televisivi, creativo e rigoroso nella scelta delle materie prime dei suoi piatti, unisce concettualmente la cucina tradizionale caudina con le innovazioni tecniche e sostanziali apprese in giro per il mondo. Grandi materie prime, per lo più povere, tecniche sofisticate riguardo a consistenze, temperature di servizio, abbinamento di sapori.
Fine Food Menù:
» Fonduta di Bufala Affumicata con Patate e Porcini
» Salumi Irpini e Sfizioserie
» Zuppa di Erbe Selvatiche ‘’Maritate’’ con ‘’Pizz’ e Graurign’’
» Ravioli alla Caprese
» Genovese di Marchigiana con Cipolle Ramate e Fiano alla Monsù
» Zeppole di San Giuseppe in tutti i Modi
» Vini e Spumanti