Festa del Papà, sapori irpini nel Palazzo Ducale Pignatelli

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    San Martino Valle Caudina
  • Quando
    Dal 19/03/2017 al 19/03/2017
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni
    Tema
    Festa papa

Per la Festa del Papà vivi una giornata speciale nel suggestivo scenario del Palazzo Ducale Pignatelli con un pranzo domenicale dedicato ai sapori della nostra terra.
Lo chef Antonio Pisaniello guiderà gli ospiti in un percorso enogastronomico di gusto a base di ingredienti prelibati per un risultato elegante e raffinato.

Pisaniello, chef irpino noto anche per la partecipazione a vari programmi televisivi, creativo e rigoroso nella scelta delle materie prime dei suoi piatti, unisce concettualmente la cucina tradizionale caudina con le innovazioni tecniche e sostanziali apprese in giro per il mondo. Grandi materie prime, per lo più povere, tecniche sofisticate riguardo a consistenze, temperature di servizio, abbinamento di sapori. 

Fine Food Menù:
» Fonduta di Bufala Affumicata con Patate e Porcini
» Salumi Irpini e Sfizioserie
» Zuppa di Erbe Selvatiche ‘’Maritate’’ con ‘’Pizz’ e Graurign’’
» Ravioli alla Caprese
» Genovese di Marchigiana con Cipolle Ramate e Fiano alla Monsù
» Zeppole di San Giuseppe in tutti i Modi
» Vini e Spumanti

 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • A Montoro il primo campionato regionale "Tauras Trophy"

    • 18 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento