"Tutti a bordo", da Triglia approda lo chef stellato

"Tutti a bordo", sta per partire la serie di appuntamenti firmati Triglia. Il ristorante marinaro di via Colombo ha ideato una formula simpatica e giovanile per trascorrere delle serate esclusive in compagnia di super chef che per un giorno saranno ospiti della cucina di Mirko Balzano.

Il primo appuntamento di Tutti a bordo si terrà il 28 giugno a cena. Ai fornelli il cuoco stellato Cristian Torsiello, che trasferisce i ferri del mestiere dalla sua Osteria Arbustico a Valva (Sa), direttamente tra i fuochi di Triglia.

La cucina di Cristian, stella Michelin dal 2015, è creativa, racconta il territorio dell’Alta valle del Sele: i frutti della terra, ma anche il fiume e gli animali da cortile. Eccezionalmente per il ristorante avellinese creerà un menù pieno di colpi di scena in cui mixerà sapientemente la terra e il mare per un risultato a prova di Masterchef.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • A Montoro il primo campionato regionale "Tauras Trophy"

    • 18 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento