Ad Avellino il Festival della musica cucinata: ecco i masti di piatti e fornelli
Il TILT - tattoo bar events - è orgoglioso di presentare la prima edizione di FOOD4EARS - Il Festival della musica cucinata. Un lungo weekend per due performance di musica miscelare con la cucina di qualità, grazie alla partecipazione di alcune delle esperienze più importanti dalla provincia e dalla Regione. Una bella iniziativa che vedrà due autentici innovatori dominare la scena musicale e gastronomica con una performance di grande impatto sensoriale.
Gli ospiti della kermesse saranno RisAldo e Dub & Patan, i quali con il loro estro suoneranno e cucineranno per deliziare gli ospiti con dischi e manicaretti d'eccezione. Appuntamento quindi, domani 4 agosto e sabato 5 agosto, per vivere un esperienza nuova che vi regalerà inedite sorprese.
Venerdì 4/8
RisAldo Aldo Laurenza, gia conosciuto al grande pubblico come Aldolà Chivalà, porterà sul palco il fortunato format musico\culinario. Risaldo, come viene definito dall'artista é un “modo per espandere i nostri sensi fino a nuove fonti di gusto, un'esperienza cognitiva, ponte di piacere tra occhi-orecchie-palato.”
Sabato 5/8
Dub & Patan - Raffaele Gargiulo e Roberto- Buglione- De Filippis, gli eroi della cucina e della musica dub made in AV, ci regaleranno il loro set di classe: due piatti per miscelare musica, due fuochi per cucinare deliziose pietanze a base di "patane", un format che ha spaccato in ogni sua uscita, dai club alla strada, tutto da assaggiare e godere in un lunghissimo sabato sera!
Ingresso gratuito