L' Estate in Irpinia riparte alla scoperta di Sorgenti e Matasse
Domenica 21 luglio riparte il tuor Estate in Irpinia per immergersi nelle bellezze naturalistiche e gastronomiche della nostra provincia.
Questa volta il focus sarà sulle straordinarie sorgenti del Fiume Sele e la secolare tradizione delle Matasse con i Ceci, piatto tipico di Caposele. Insieme alle guide attente e appassionate di Estate in Irpinia scoprite dove sgorga l’acqua che disseta milioni di persone, fra Campania, Basilicata e Puglia, e come si fanno le famose e buonissime Matasse, pasta fatta a mano realizzata secondo un procedimento molto meticoloso e particolare.
PROGRAMMA | PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
- ORE 8.30 | Ritrovo alla Stazione di Avellino (Borgo Ferrovia) per chi usufruisce del bus
- ORE 10.30 | Ritrovo per tutti in Piazza Sanità a Caposele
- VISITA DI: Museo di Leonardo e Sorgenti del Sele
- RIFLESSIONE SU: Convenzione odierna tra il Comune di Caposele e AQP (Acquedotto Pugliese)
- ORE 13.30 | Pranzo al Ristorante 7Bello
- ORE 16.30 | Laboratorio delle Matasse, musica e visita libera al Santuario di Materdomini