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Percorsi di sapori alla scoperta dei caciocavalli stagionati nelle grotte di Calitri

Slow Food Avellino celebra in cinque appuntamenti le eccellenze agroalimentari del territorio

Si chiama "Percorsi di Sapore" la serie di nuove attività poste in essere da Slow Food Avellino "con il supporto del Forum Regionale della Gioventù della Regione Campania.

Cinque appuntamenti che ci accompagneranno nei prossimi mesi per deliziare i palati più esigenti. Si parte domani, mercoledì 13 Luglio, con la passeggiata guidata presso il centro storico di Calitri. Nel piccolo borgo irpino grazie alla collaborazione della Pro Loco, avrete la possibilità di visitare i locali dove avviene la rinomata stagionatura in grotta di salumi e formaggi e degustare le tipicità territoriali.

Il 25 luglio dalle 17.00 alle 19.00, sarà invece la volta del laboratorio sulla nocciola. Nei comuni di Baiano e di Mugnano del Cardinale si parte alla scoperta di uno dei prodotti maggiormente diffusi sul nostro territorio.

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