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Cultura

Piatti e nomi degli chef irpini protagonisti di StrEat Mood

Tre giorni per declinare i migliori prodotti della terra in ricette deliziose

Conto alla rovescia per il taglio del nastro di StrEat Mood, la rassegna gastronomica dedicata allo street food.

Dal 16 al 18 settembre 2016 corso Vittorio Emanuele di Avellino si trasformerà nel più grande ristorante gourmet a cielo aperto, che vedrà la partecipazione dei migliori chef irpini e rispettivi cavalli di battaglia.

Nella tre giorni cinque cluster tematici - orto, cereali, vino, carne e latte - interpretati da 15 chef e due ristoranti i quali daranno sfogo all'arte della cucina creando ricette di grande qualità sfruttando i migliori prodotti della filiera enogastronimca.

Ecco i nomi dei protagonisti:

Ristoranti: Minucuccio e I Santi

Cluster cereali:

La Corte dei Filangeri­ - Antonio Petrella e Mauro Reda­ baccalà fritto con "o' per e' muss',

Antica Osteria­ - Ernesto Palmieri­ PIZZILLO. montanara con la menta di Nusco la treccia di Montella e soppressata irpina

' Achiazz­ - Carlo Dattolo­ Pizza con Ramata di Montoro, formaggio di capra stagionato e chips di farina di grano

Cluster carne:

Villa Raiano­ - Raffaele Vitale­ Chicchetto con maionese di ramata, pancia di maiale in porchetta e arancia candita

Osteria Cappuccini­ -  Carmen Urciuoli­ La Lasagna

Ayò -­ Iole Iannaccone­ polpette di vitello podolico brasate al taurasi su crema di patate

Cluster Orto:

GB Agricola - Rinaldo Ippolito ­ Genovese di Cipolla Ramata di Montoro

La Molara­ - Isabella Preziuso­ con Melanzane della Molara,

Giovanni Arvonio (Taberna del Principe)

Cluster Latte:

Gino e La Giraffa­ -  Ada Pericolo con ­Per "Caso" Burger

Dolciarte - Carmen Vecchione

Gelosia­ - Enzo Grotta

Il gufo­ - Sabatino Riccardi

Cluster Vino:

Istituto Alberghiero di Avellino­

Antonio Esposito

Sabatino Peluso

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