La Corte dei Filangeri presenta il pranzo calitrano dal sapore Slow Food
È tutto pronto per "IL PRANZO CALITRANO". Domenica 19 febbraio appuntamento al Ristorante "La Corte dei Filangieri" a Candida per trascorrere piacevolmente insieme qualche ora grazie alla Condotta Slow Food Avellino che ha promosso l'incontro tra i prodotti tipici del territorio e la cucina tipica irpina.
Il programma della giornata prevede il ritrovo dei partecpanti ale 12.30 presso "La Corte dei Filangieri" per spostarsi poco più in là alla Cantina Tenuta Casoli (Antonella Casoli socia Slow) con visita e degustazione vini accompagnati da formaggi e salumi calitrani. Si torna poi al ristorante del socio Antonio Petrillo per il pranzo con un menù a base di:
Minestra Maritata
Cannazze con sugo di carne
Involtino di carne al sugo con piselli
Baccalà alla pertecaregna
Spumone e chiacchiere.
L'appuntamento è possibile grazie alla collaborazione dei produttori-soci Slow di Calitri: Azienda Agricola Di Cecca, Salumificio Tornillo, Azienda Agricola Natura e Essenze, Panetteria Di Milia Vincenzo.