Venerdì, 14 Maggio 2021
Eventi

Cibus, una grande fiera per le eccellenze gastronomiche irpine

Dal 7 al 10 maggio 2018 riflettori accesi sulle eccellenze eno-gastronomiche irpine a Parma

L'Irpinia protagonista delle Fiere di Parma.  Dal 7 al 10 maggio 2018 le eccellenze enogastronomiche irpine in prima linea all'interno di una grande vetrina internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.

Si tratta dell'edizione 2018 di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, ovvero l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, delle ultime novità e tendenze del gusto più ricercato al mondo. 

I prodotti proposti sarranno più di mille: da circa tremila aziende espositrici agli ottantamila operatori attesi a Cibus 2018. La 19esima edizione di Cibus, propone una lunga lista di nuovi prodotti che sarà consultabile sul sito e sulla app di Cibus.it.

Di seguito ecco le aziende irpine che saranno presenti all'appuntamento Cibus 2018:

  • Pastificio Graziano srl – Padiglione 05 – Stand A 046
  • Società Agricola Tenuta Buonanno srl
  • Tenuta Cavaliere Pepe
  • Tesori di Cioccolato srl
  • Torrone Di Iorio
  • Verde Irpinia sas di Antonio De Santis
  • Perrotta Gigliola
  • Saporeat srl
  • Itan snc f.lli Nardone
  • La Montanara srl
  • Noccioro
  • Pastificio Artigianale del Sole Costantino
  • Dolciarte sas di carmen Vecchione
  • Giovanniello srl
  • Gruppo D&D snc
  • Hirpus srl
  • Ipafood srl
  • Carmasciando srl
  • Cennerazzo srl società agricola
  • Ciardiello Andrea
  • Cristino srl
  • Aloha srl
  • Azienda Agricola De Marco srl
  • Brunolab srl
  • Camera di Commercio I.A.A.
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cibus, una grande fiera per le eccellenze gastronomiche irpine

AvellinoToday è in caricamento