Cibus, una grande fiera per le eccellenze gastronomiche irpine
Dal 7 al 10 maggio 2018 riflettori accesi sulle eccellenze eno-gastronomiche irpine a Parma
L'Irpinia protagonista delle Fiere di Parma. Dal 7 al 10 maggio 2018 le eccellenze enogastronomiche irpine in prima linea all'interno di una grande vetrina internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.
Si tratta dell'edizione 2018 di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, ovvero l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, delle ultime novità e tendenze del gusto più ricercato al mondo.
I prodotti proposti sarranno più di mille: da circa tremila aziende espositrici agli ottantamila operatori attesi a Cibus 2018. La 19esima edizione di Cibus, propone una lunga lista di nuovi prodotti che sarà consultabile sul sito e sulla app di Cibus.it.
Di seguito ecco le aziende irpine che saranno presenti all'appuntamento Cibus 2018:
- Pastificio Graziano srl – Padiglione 05 – Stand A 046
- Società Agricola Tenuta Buonanno srl
- Tenuta Cavaliere Pepe
- Tesori di Cioccolato srl
- Torrone Di Iorio
- Verde Irpinia sas di Antonio De Santis
- Perrotta Gigliola
- Saporeat srl
- Itan snc f.lli Nardone
- La Montanara srl
- Noccioro
- Pastificio Artigianale del Sole Costantino
- Dolciarte sas di carmen Vecchione
- Giovanniello srl
- Gruppo D&D snc
- Hirpus srl
- Ipafood srl
- Carmasciando srl
- Cennerazzo srl società agricola
- Ciardiello Andrea
- Cristino srl
- Aloha srl
- Azienda Agricola De Marco srl
- Brunolab srl
- Camera di Commercio I.A.A.