Lo chef stellato D'Agostino firma il nuovo picnic d'autore di Carmasciando
Cestini, tovaglie, 'marenna', musica e vino. Il 28 giugno secondo appuntamento con il picnic d'autore organizzato da Angelo Nudo, nella sua tenuta country-chic a Guardia Lombardi.
Un format che ha segnato l'inizio della bella stagione con una presenza inaspettata di ben 400 persone. Nessun assembramento, ma solo tanto divertimento e gusto in un'area di dimensioni enormi, immersa nella natura incontaminata dell'areale del formaggio Carmasciano.
A curare l'aspetto gourmet, stavolta, ci sarà lo chef irpino Gianluca d’Agostino, stella Michelin al ristorante Veritas di Napoli.
Alla proposta musicale, invece, ci penserà An Rì con un sound leggero fino al pomeriggio, per poi lasciare il passo a note più travolgenti per l’aperitivo.
Per chi non rinuncia all'abbinamento gusto-vino può scegliere tra la lunga selezione Feudi di San Gregorio che insieme ai formaggi saranno raccontati dalla voce di Angelo Nudo, padrone di casa e perfetto interprete del territorio.
D'Agostino e Nudo sapranno stupire con nuances che parlano di terra e radici creando ad hoc box da sapori e profumi ricercati e genuini grazie anche alla partecipazione di sponsor d'eccezione come il Pastificio Graziano srl, i prosciutti Ciarcia, De Nardo e Gaia Agricola. Tante le sollecitazioni sensoriali, tutto immaginato perché possiate rilassarvi, incontrare amici e conoscere persone nuove, dimenticare quello che non serve e compiacervi di quanto è bello star bene in un'atmosfera sana e di rigogliosa bellezza.
Un'organizzazione curata nel dettaglio anche per i più piccoli. Mentre i grandi saranno distratti a chiacchierare sorseggiando un calice, i bimbi saranno intrattenuti dai ragazzi dell’animazione, oppure in posa per un photo shooting artistico con gli abiti di Giro Quadro. Un ricordo da portare a casa per non dimenticare una giornata spensierata nel cuore dell'Irpinia.