Al centro storico #mangiabevivivi con lo chef Antonio Pisaniello e le birre di Enzo Femia
Legami di gusto uniscono lo chef Antonio Pisaniello e il birraio Enzo Femia che venerdì sera, alle 20.00, inaugurano la nuova stagione di appuntamenti dell'Art brewery club dal titolo Mangia bevi vivi. .
Il microbirrificio con sede a via Nappi, ad Avellino, è un contenitore dinamico e di sperimentazione che coniuga arte, bello e buono. Un luogo informale dove Enzo può esprimere le sue passioni e condividerle con un pubblico variegato accomunato dalla curiosità di scoprire cosa si cela dietro il mondo dell'Avellino che fu. L'Avellino che nel cuore antico della città aveva piantato le radici della creatività: orafi, cuochi, scultori e ceramisti. Artisti come il papà Giorgio Femia, maestro della ceramica, di cui Enzo porta avanti con orgoglio il vessillo e il testamento culturale. L'idea è proprio quella di enfatizzare i diversi significati dell'arte ricostruendo le tappe e la storia di un artigianato locale ancora vivo e gaudente. A sposare il messaggio lo chef Antonio Pisaniello, stella della cucina irpina che ispirato dalle note brassicole prodotte da Enzo, ha studiato un evento 'cool' per la sua anima genuina, autentica ed essenziale. Birra, cibo e Irpinia gli ingredienti dello show gastronomico che alza il sipario sulla nuova cucina antica dello chef, 'The new old style' come ama definirla lui. Un'arte anch'essa per la forza di rendere immortali tradizioni, usi e costumi senza mai farli apparire retró, ma semmai affascinanti e quanto mai intriganti. Per ogni piatto ci sarà un calice da abbinare, un modo per esaltare e condividere sapori veraci in un sodalizio armonioso che profuma di antichi saperi e nuove idee.