A Casa Barbato ode al Carciofo di Montoro
A Casa Barbato una serata per degustare una delle eccellenze del nostro territorio: il carciofo di Montoro.
Venerdì 5 aprile un importante momento di convivio per apprezzare un frutto di stagione nelle sue stuzzicanti declinazioni. Un menù a tema studiato con estro dallo chef Rinaldo Ippolito e dal maestro pizzaiolo Vicenzo Alfano per offrire un'offerta gastronomica di pregio valorizzando le culture e i sapori tipici del luogo.
Casa Barbato sempre alla ricerca del buon mangiare nel segno di uno stile slow ha pensato a due menù degustazione da scegliere a seconda delle preferenze. Si potrà quindi assaporare la qualità del prodotto che diventerà il condimento di un piatto esplosivo come i rigatoni cacio pepe e carciofi, oppure optare per Terra Mia, una pizza dal sapore rurale a base di carciofo, capocollo e fiordilatte.
La serata sarà animata dalla musica latina del gruppo Cristian Rago Latin project.
Ecco il menù dell'evento
Menù agriturismo:
Carciofo fritto
Rigatoni cacio, pepe e carciofi
Carciofo arrosto
Torta della nonna
Menù agripizzeria:
Carciofo fritto
Pizza "terramia" (carciofo di Montoro capocollo az. agricola Biancaniello e fior di latte di Agerola)*
Carciofo arrosto
Torta della nonna
Prezzo: 20 euro a persona bevande escluse