Carmasciando by night, parte la stagione degli aperitivi agricoli

L’aperitivo lascia i luoghi fisici e mentali consueti per trasferirsi in fattoria, in una dimensione giocosa sotto le stelle e la luna, fra le luci delle luminarie e le stars della gastronomia e della vitivinicoltura irpina.

Il primo invito, in collaborazione con il Bar Cappuccini di Avellino, è per giovedì 23 luglio, dalle ore 18.00, nell’oasi dell’azienda agricola Carmasciando a Guardia Lombardi, Avellino.

Dalle 18,00 fino a notte, intrattenimento e dj set con Frank De Angelis e An Rì, artisti di strada e graffiti a rallegrare la serata.

Nella filosofia di creare rete sul territorio, che ha già ispirato il concept dei ‘picnic d’autore’, per la gioia del palato e dello spirito, il Cheese Bar firmato Carmasciando sarà affiancato dalle preparazioni del Bar Cappuccini (montanare, torte di formaggio e dolci) e dai partners pastificio Graziano e panificio De Nardo; i vini verranno selezionati dalle cantine dei Feudi di San Gregorio e il mixology bar sarà curato da Michele Santangelo del Bar Cappuccini.

Con il ticket d’ingresso (20,00 euro a persona) è compreso il tagliere di formaggi e un calice dei vini dei Feudi di San Gregorio.

È richiesta la prenotazione chiamando il numero 388.4231679, oppure scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@carmasciando.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • #arivederlastoria: l'iniziativa social di "Dante per tutti" che parte dall'Irpinia

    • Gratis
    • dal 1 febbraio al 1 settembre 2021
    • #arivederlastoria
  • Giuseppe Camuncoli, da Spiderman a Star Wars: prorogata l’esposizione al Carcere Borbonico

    • dal 1 febbraio al 24 aprile 2021
    • Ex carcere Borbonico
  • A Montoro il primo campionato regionale "Tauras Trophy"

    • 18 aprile 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento