A Caposele la prima edizione dell'evento fieristico 'Sele in Food'
L'Irpinia terra del sole, dell'ottimo cibo e delle bellezze naturali. È questo il filo conduttore di Sele in Food, la fiera che si terrà a Caposele dall'8 al 10 aprile.
L'evento ha come scopo di promuovere i prodotti locali, ma anche il patrimonio artistico diffondendo la consapevolezza delle potenzialità del turismo enogastronomico e culturale nella Valle del Sele, coinvolgendo gli imprenditori in un dialogo diretto con i consumatori.
La kermesse metterà a disposizione un' area espositiva in cui saranno in vetrina le eccellenze locali agroalimentari. Ma grande spazio sarà dato anche al segmento che ruota intorno al turismo come agenzie di viaggio e tour operator.
Nel corso della tre giorni saranno organizzati: laboratori, degustazioni, show-cooking e sarà presentato il progetto Pacuita, con la partecipazione di OmastEventi, Acheloo Viaggi e CEiC - Istituto di Studi Storici e Antropologici.