Capodanno al "Green Resort Cantina Riccio" con chef Balzano, Tratturì e Vita da Catering
Il Capodanno in Irpinia con soggiorno, cena gourmet e wine tour.
Un itinerario completo per accogliere il nuovo anno brindando con ottimo vino in un ambiente raffinato e completamente immerso nella natura incontaminata. La proposta è firmata Green Resort De Marco Cantina Riccio.
Lo splendido wine Resort con sede a Chiusano di San Domenico, grazie ad una esclusiva collaborazione con tre nomi d'autore, ha dato forma ad un ultimo dell'anno esplosivo e originale.
Un cenone da mille e una notte che vede a dirigere i fuochi lo chef Mirko Balzano, Vita da Catering e Tratturì. Tre realtà gastronomiche conosciute e consolidate che eccezionalmente, per l'ultimo dell'anno, si ritrovano a Chiusano per dare forma ad un menu degustazione all'insegna della tradizione e della contaminazione.
Green Resort Cantina Riccio è una struttura ricettiva situata sulle alte montagne di Chiusano di San Domenico, una dimora di charme che offre una sublime fetta di moderno minimalismo, con un'enfasi di eleganza, semplicità e eventi di prima classe. Un rifugio arioso con nove stanze e tre suite ed una familiare circondate da una fitta vegetazione.
E’ in questo luogo ameno, dove il tempo sembra essersi fermato, che si festeggia il capodanno, secondo una formula che è il giusto connubio tra la buona cucina, il buon bere e l’ottima musica.
Il tutto si svolgerà nelle raffinate sale della struttura ricettiva coinvolgendo, a seconda dei momenti, la Galleria dei Vini, le sale ristorante, la terrazza Irpinia e l'area garden per lo spettacolo pirotecnico.
Ad allietare la serata il sax di Rosà Santaniello, la chitarra di Francesco Renna e dalla mezzanotte il dj set di Genetik House. All'indomani sarà possibile ripetere il lauto banchetto, alle 13.00, per il pranzo del primo dell'anno.
Informazioni in locandina